Sobre el pescado

Complejos alimenticios, otras alternativas a los metodos tradicionales

Moderador: malenka

Notapor enfermero » Dom Mar 07, 2010 2:37 pm

Yo creo que esto es ya caer en la obsesiòn, no se puede vivir pensando en que comer y que no porque tenga restos de esto o de lo otro, yo me volveria loco.
COINFECTADO VIH-VHC
FINALIZADO TTO. VHC
NEGATIVO A LOS 6 MESES DE TERMINAR
DIAGNOSTICO/RVS
FIBROSCAN DEL DIA 03.06.11...5.7 KPAS.
desconozco si existe dios, pero para su reputaciòn seria mejor que no existiera
Avatar de Usuario
enfermero
¡ Pasa el día en el foro !
 
Mensajes: 1874
Registrado: Sab Ene 30, 2010 6:28 pm
Ubicación: CADIZ

Notapor Loleta » Dom Mar 07, 2010 3:24 pm

Falla fallo,he puesto pecado en vez de pescado. Los peores son los grandes,porque se van acumulando los contaminantes


Arreglado lo del pecado... ya hizo penitencia :)
48 años
Infectada hace 31 años
Genotipo 1 b
Fibrosis 2 en 2009
Interferon + ribavirina en el 2009.
7 meses de tratamiento sin negativizar
Transaminasas siempre , el doble de lo normal. Incluso a veces el triple

2015 fibrosis 3
Comienzo tratamiento con VIEKIRAX Y EXVIERA el dia 3 de
junio 2015

·Comienzo ttr con 3 millones de virus en sangre
A la 4 semana de tratamiento me quedan 91 virus.
Fin del tratamiento el 25 de agosto 2015.
Analiticas el dia 27, despues de acabar el tratamiento.
resultados el 22 de septiembre.
Y la sostenida lo sabre en diciembre 2015
Pienso y estoy segura k esta sera la definitiva.
Avatar de Usuario
Loleta
Site Admin
 
Mensajes: 2517
Registrado: Mar Mar 17, 2009 12:37 pm
Ubicación: Alicante

Re: Sobre el pescado

Notapor susotoledo » Mié Jul 07, 2010 10:46 am

LOS PESCADOS DE RIO O DE LAGOS COMO EL PANGA (AQUI SE VENDE POR MERO) Y LA PERCA, ESTAN ABSOLUTAMENTE CONTAMINADOS. RIOS Y LAGOS (AFRICA, ASIA Y AMERICA DEL SUR).
EL ATUN ESTÁ DENTRO DE LOS LIMITES DE TODOS LOS PESCADOS MARITIMOS. SE PUEDE COMER SIN PREJUICIOS NI PELIGRO.
ALARMEMONOS LO JUSTO, APROXIMANDONOS SIEMPRE AL CONOCIMIENTO RACIONAL.
SI QUEREIS OTRO DIA HABLAMOS DE POLLOS ASIÁTICOS VENDIDOS EN LA TOTALIDAD DE MERCADOS EUROPEOS, DEBIDAMENTE "MAQUILLADOS" Y CON EL BENEPLACITO DE LAS AUTORIDADES SANITARIAS.
O TAMBIEN SERIA UN BUEN TEMA, HABLAR DE LOS INOCENTES LANGOSTINOS O LAS GAMBAS, DEVORADOS CON FRUICION EN CHIRINGUITOS, AHORA QUE LLEGA EL VERANO, DONDE LA MAYORIA DE LOS ALIMENTOS NO GOZAN DE GARANTIAS SANITARIAS. susotoledo
Avatar de Usuario
susotoledo
¡ Pasa el día y parte de la noche aquí !
 
Mensajes: 2033
Registrado: Jue Oct 29, 2009 10:30 pm
Ubicación: madrid

Re: Sobre el pescado

Notapor joplin » Mié Jul 07, 2010 5:10 pm

joplin
¡ Pasa el día en el foro !
 
Mensajes: 1492
Registrado: Mié Mar 18, 2009 4:14 pm

Re: Sobre el pescado

Notapor yunyinya » Jue Ene 28, 2016 5:32 pm

Hola, he analizado pescado de salmón ahumado del atlántico de Carrefour y me han dado los siguientes resultados en el laborartorio:
fecha de la muestra 2016
cadmio total: <0,01 mg/kg
Mercurio total : 0,05mg/kg= 50 microgramos/kg
Plomo total: 0,10mg/kg

Creo que no conviene comer pescado de Carrefour.

gracias.
yunyinya
Nuev@ usuari@
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Ene 28, 2016 5:21 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Alternativas y ayudas al tratamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron