10 días me faltan

Que tal llevas el tratamiento ? quieres hablar de ello ? este es el sitio, resuelve dudas sobre los efectos secundarios, como los llevan los demas, no solo a ti pasan cosas.

Moderador: malenka

Re: 10 días me faltan

Notapor Menchu » Vie Feb 09, 2018 5:35 pm

Aupa paquete. Levanta ese ánimo hombre, que estos tratamientos tienen porcentajes muy altos de curación y no pienses en recidivas ni malos rollos.
Poco a poco irá mejorando ese hígado y tu estado general.
Diagnosticada en el 96
Analítica Agosto 2011:
Bilirrubina 0,4 mg/Dl, AST 33 U/L (0-31)U/L GPT 29 U/L GGT 12U/L
Genotipo 3A Carga Viral 864.827 UI/mL Fibroscan 03/05/2011 3,4 KPA
Rehúso tratamiento Interferón-Ribavirina

Analítica 23/07/2013
Bilirrubina 0,4 U/l AST 30 U/L GPT 29 U/L GGT 9 U/L
C.V. 790.000 UI/mL Logaritmo C.V. 5.9
Gen analizado: IL28B(19q13), genotipo CT Fibroscan 02/09/2013 5,7 KPA
Decidida a tratarme con Interferón- Ribavirina el Dr. me dice que espere a los nuevos ttos.

Analítica 2017:
Bilirrubina 0,7mg/dl (0,3-1.2) AST 47U/L (5-34) GPT 54 U/L (0-55) GGT 20 U/L
C.V. 1.950.000 UI/mL, Logaritmo C.V. 6,29 Fibroscan 5,8 KPA
Comienzo tto 8 semanas MAVIRET 13/01/2018

Analítica fin de tto:Indetectable
Analítica RVS12: RNA NO DETECTADO
Avatar de Usuario
Menchu
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 78
Registrado: Lun Ene 08, 2018 5:48 pm

Re: 10 días me faltan

Notapor Menchu » Vie Feb 09, 2018 5:45 pm

Supongo paquete que ya habrás comenzado el tratamiento , según tus comentarios te iban a dar Sovaldi más rivabirina, supongo que por 12 semanas.
Diagnosticada en el 96
Analítica Agosto 2011:
Bilirrubina 0,4 mg/Dl, AST 33 U/L (0-31)U/L GPT 29 U/L GGT 12U/L
Genotipo 3A Carga Viral 864.827 UI/mL Fibroscan 03/05/2011 3,4 KPA
Rehúso tratamiento Interferón-Ribavirina

Analítica 23/07/2013
Bilirrubina 0,4 U/l AST 30 U/L GPT 29 U/L GGT 9 U/L
C.V. 790.000 UI/mL Logaritmo C.V. 5.9
Gen analizado: IL28B(19q13), genotipo CT Fibroscan 02/09/2013 5,7 KPA
Decidida a tratarme con Interferón- Ribavirina el Dr. me dice que espere a los nuevos ttos.

Analítica 2017:
Bilirrubina 0,7mg/dl (0,3-1.2) AST 47U/L (5-34) GPT 54 U/L (0-55) GGT 20 U/L
C.V. 1.950.000 UI/mL, Logaritmo C.V. 6,29 Fibroscan 5,8 KPA
Comienzo tto 8 semanas MAVIRET 13/01/2018

Analítica fin de tto:Indetectable
Analítica RVS12: RNA NO DETECTADO
Avatar de Usuario
Menchu
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 78
Registrado: Lun Ene 08, 2018 5:48 pm

Re: 10 días me faltan

Notapor paquete » Sab Feb 10, 2018 10:03 am

No que va......este miércoles supuestamente,ademas de que era la primera cita con el Hepatologo,pero despues de hacerme el fibroscan hace 20 días me comentó que ya este miercoles empezaría el tratamiento.
NO SE MAS!! bueno que tengo cirrosis en un estado muy leve o primerizo,no se como definirlo,o eso dijo el doctor que me hizo el Fibroscan.........así que a partir de este miercoles espero cualquier tipo de noticias sobre mi higado,Por eso digo que me voy a centrar en cumplir el tratamiento sin pensar en muchas mas cosas.

Gracias
24/07/2017
Anti_VHC positivo,carga viral 4102813 UI/ml;genotipo 3a Naive
Hemograma normal
bioquímica:BT normal.GOT 65,GPT 64,GGT 40, FA 94
Ferritina 16 IST 3%
Auntoinmunidad normal
Hipergammaglobulinemia
Alfa 1 antitripsina y Ceruloplasmina normales
THS normal
Fibroscan 15 kPa (F4,incipiente cirrosis)
14/02/2018
Tratamiento MAVIRET 12 semanas
Avatar de Usuario
paquete
Aterrizando en el foro
 
Mensajes: 25
Registrado: Jue Jul 27, 2017 8:55 pm

Re: 10 días me faltan

Notapor Arthur » Sab Feb 10, 2018 3:04 pm

Imagen
VHB. Curación espontánea.
VHC 3a.
IL-28CC
F1-F2 7,3 kPa
Esteatosis
Carga viral pre-tto 1.174.000 ui/ml .
Inicio tratamiento 17-01-2014
Pegasys (180 mcg) + Ribavirina 1200 mg ( 3-3 ).
S4 - Ribavirina a 1000 mg ( 2-3 )
S8 - Interferon a 135mcg
S 4-12-20-24 Indetectable
Fin del tto 04-07-2014 ( plaquetas 33.000 , hemoglobina 9.8 )
S28 Indetectable ( plaquetas 64.000, hemoglobina 14.1 )
S36 - RECIDIVA - 4.902.000 ui/ml

Enero 2015 ---- 6.1
Julio 2015 ----- 6.4

Octubre 2015 --- 8.8

Inicio tto 20-10-2015 SOF + DCV 12 semanas
CV 1.395.000
Plaquetas 107.000
S8 Indetectable
S12 Indetectable
Fin tto 11-01-2016
12s post-tto -- RECIDIVA

Inicio tto con VOSEVI 12 semanas (13/02/2018 - 07/05/2018)
S4 Indetectable
S1 post-tto Indetectable
Avatar de Usuario
Arthur
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 3774
Registrado: Dom May 04, 2014 3:25 pm

Re: 10 días me faltan

Notapor paquete » Mié Feb 14, 2018 1:52 pm

Hoy por fin empiezo,Maviret 12 semanas.......................me han dado una caja para un mes y que antes de terminarla pase a por la siguiente.
Análisis de nada ..................hasta el final.
24/07/2017
Anti_VHC positivo,carga viral 4102813 UI/ml;genotipo 3a Naive
Hemograma normal
bioquímica:BT normal.GOT 65,GPT 64,GGT 40, FA 94
Ferritina 16 IST 3%
Auntoinmunidad normal
Hipergammaglobulinemia
Alfa 1 antitripsina y Ceruloplasmina normales
THS normal
Fibroscan 15 kPa (F4,incipiente cirrosis)
14/02/2018
Tratamiento MAVIRET 12 semanas
Avatar de Usuario
paquete
Aterrizando en el foro
 
Mensajes: 25
Registrado: Jue Jul 27, 2017 8:55 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Efectos secundarios del tratamiento y tu ? como lo llevas ?

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados

cron