MAVIRET

Para todos los que estais con los nuevos medicamentos

Moderador: malenka

Re: MAVIRET

Notapor Menchu » Vie Ene 12, 2018 5:30 pm

Laia, tienes una carga viral baja, lo cual a priori es mejor que tenerla alta, yo la tengo muchísimo mas alta.
Diagnosticada en el 96
Analítica Agosto 2011:
Bilirrubina 0,4 mg/Dl, AST 33 U/L (0-31)U/L GPT 29 U/L GGT 12U/L
Genotipo 3A Carga Viral 864.827 UI/mL Fibroscan 03/05/2011 3,4 KPA
Rehúso tratamiento Interferón-Ribavirina

Analítica 23/07/2013
Bilirrubina 0,4 U/l AST 30 U/L GPT 29 U/L GGT 9 U/L
C.V. 790.000 UI/mL Logaritmo C.V. 5.9
Gen analizado: IL28B(19q13), genotipo CT Fibroscan 02/09/2013 5,7 KPA
Decidida a tratarme con Interferón- Ribavirina el Dr. me dice que espere a los nuevos ttos.

Analítica 2017:
Bilirrubina 0,7mg/dl (0,3-1.2) AST 47U/L (5-34) GPT 54 U/L (0-55) GGT 20 U/L
C.V. 1.950.000 UI/mL, Logaritmo C.V. 6,29 Fibroscan 5,8 KPA
Comienzo tto 8 semanas MAVIRET 13/01/2018

Analítica fin de tto:Indetectable
Analítica RVS12: RNA NO DETECTADO
Avatar de Usuario
Menchu
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 76
Registrado: Lun Ene 08, 2018 5:48 pm

Re: MAVIRET

Notapor Laia » Vie Ene 12, 2018 6:08 pm

Ya verás qué pronto nos libraremos del bicho, en cuanto a la carga viral....tener muchos o tener pocos, pero los tenemos y espero que los maten antes de que nos maten a nosotros, el médico me comentó que si que tenía poco pero tenía y que había que quitarlo, porque de repente y cuando menos te lo esperas te da el susto.
Saludos
Laia
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 97
Registrado: Vie Ene 12, 2018 1:18 am

Re: MAVIRET

Notapor Laia » Sab Ene 13, 2018 11:38 am

Un nuevo día con el tratamiento de " MAVIRET ". He desayunado a las 9 con dos tostadas mantequilla y mermelada y he ido tragándome las tres pastillas "queridas", toda la noche muy bien, lo único que he notado que tengo más sed, por lo demás muy bien y sin ningún efecto secundario.
Hoy es un gran día para Menchu, que empieza con el tratamiento, desde aquí te mando un saludo y me alegro de que te subas al carro para eliminar ese dichoso bicho. Ya nos irás contando como te va, pero como sea igual que a mi.... Estoy encantado.
Saludos a tod@s l@s participantes en este foro.
Laia
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 97
Registrado: Vie Ene 12, 2018 1:18 am

Re: MAVIRET

Notapor Menchu » Sab Ene 13, 2018 4:16 pm

Hola a todos. Ya veo Laia que vas bien.Hoy he comenzado, he desayunado café con leche y 4 tostadas pequeñas con mermelada y casi al final me he tomado las tres pastillacas con agua. Bebo bastante agua de normal
Son las 16:15 de la tarde y no he notado nada. Ayer estaba supernerviosa y hoy me noto hasta con mas energía.
Comienza la batalla.... :)
Diagnosticada en el 96
Analítica Agosto 2011:
Bilirrubina 0,4 mg/Dl, AST 33 U/L (0-31)U/L GPT 29 U/L GGT 12U/L
Genotipo 3A Carga Viral 864.827 UI/mL Fibroscan 03/05/2011 3,4 KPA
Rehúso tratamiento Interferón-Ribavirina

Analítica 23/07/2013
Bilirrubina 0,4 U/l AST 30 U/L GPT 29 U/L GGT 9 U/L
C.V. 790.000 UI/mL Logaritmo C.V. 5.9
Gen analizado: IL28B(19q13), genotipo CT Fibroscan 02/09/2013 5,7 KPA
Decidida a tratarme con Interferón- Ribavirina el Dr. me dice que espere a los nuevos ttos.

Analítica 2017:
Bilirrubina 0,7mg/dl (0,3-1.2) AST 47U/L (5-34) GPT 54 U/L (0-55) GGT 20 U/L
C.V. 1.950.000 UI/mL, Logaritmo C.V. 6,29 Fibroscan 5,8 KPA
Comienzo tto 8 semanas MAVIRET 13/01/2018

Analítica fin de tto:Indetectable
Analítica RVS12: RNA NO DETECTADO
Avatar de Usuario
Menchu
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 76
Registrado: Lun Ene 08, 2018 5:48 pm

Re: MAVIRET

Notapor Laia » Dom Ene 14, 2018 10:38 am

Me alegro, :D Hoy mas de lo mismo y super bien. La primera analítica la tengo para el día 31 de enero, creo que será pronto para que se vea el resultado, pero que le vamos a hacer... si así lo ha decidido el de digestivo, por algo será.
Un saludo.
Laia
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 97
Registrado: Vie Ene 12, 2018 1:18 am

AnteriorSiguiente

Volver a Nuevos tratamientos y ensayos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados