MAVIRET

Para todos los que estais con los nuevos medicamentos

Moderador: malenka

Re: MAVIRET

Notapor Pandemolde » Jue May 16, 2019 7:56 pm

Felicidades!! Yo, a punto de acabar la quinta semana de doce. Quitando la semanita esa que me sentí particularmente flojo, y que vino a coincidir con los análisis que me daban 48000 plaquetas, todo razonablemente bien. En hematología me han dicho que me tome KONAKION en ampollas bebibles, para ver si mejora el tiempo de protrombina (41 sg.) antes de hacerme otros análisis a mediados de junio. Probablemente me tendrán que transfundir plaquetas para quitarme las muelas del juicio. Hasta hoy, se me hinchaban los dedos de las manos mientras hacía actividad física. Sigo en la pelea. Suerte a todos.
Pandemolde
Usuario atrevido
 
Mensajes: 21
Registrado: Sab Abr 13, 2019 10:35 am

Re: MAVIRET

Notapor Pandemolde » Lun Jul 01, 2019 10:36 am

Cuatro días para acabar el tratamiento. Hoy me he hecho la analítica que debe decir si sigue el bicho dentro o no. Mañana tengo scaner, a ver qué se cuece en el abdómen. Me han subido las plaquetas a 57000. Todo lo que sea subir, es bueno. Pero insuficiente para quitarme las muelas del juicio sin transfusión de plaquetas. Ya me han dicho que me van a sacar las 4 de un golpe e ingresando en el hospital. Sin fecha, aún. El informe de la hematóloga contiene un pequeño resúmen de lo que me pasa, que es más de lo que me ha contado la de digestivo:
- En seguimiento en Digestivo por Cirrosis hepática. Hepatopatía crónica con datos de hipertensión portal (porta dilatada + esplenomegalia y circulación colateral)
- Colelitiasis. Litiasis en el cístico
- Vía biliar extrahepática dilatada
Elastografía shearware (<100 kpa): 16.3
IQR:2
Grado de fibrosis: 4

En Enero tenía AST/ALT: 112/71 GGT 95 Bilirrubina Total 1.3 (Directa 0.7/ Indirecta 0.6)

Ahora mismo, me siento bien...como si se hubiese deshínchado un globo en el abdómen.
A modo de curiosidad, estas dos últimas semanas me han dolido y notado duras las areolas de los pezones. Prácticamente, ya se ha pasado del todo.
Hace tres semanas que no hago ejercicio. Me sentí fatigado y paré, aunque ya casi no se me hinchaban los dedos. Después con el calor, he preferido no forzar.
Ya queda menos.
Pandemolde
Usuario atrevido
 
Mensajes: 21
Registrado: Sab Abr 13, 2019 10:35 am

Re: MAVIRET

Notapor Pandemolde » Mié Jul 03, 2019 9:39 am

Carga viral RNA Hepatitis C...no se ha detectado. Bien!!
A cruzar los dedos para que no salga nada raro en el TAC abdominal
Pandemolde
Usuario atrevido
 
Mensajes: 21
Registrado: Sab Abr 13, 2019 10:35 am

Re: MAVIRET

Notapor numa » Mié Jul 03, 2019 7:41 pm

Enhorabuena Pandemolde por ese negativo, lo has conseguido , ahora a esperar el definitivo y el TAC , ya nos contaras.
hepatitis c, genotipo 1, polimorfismo CC
trat. con pegyntron-Ribavirina agosto 2010 a julio 2011
obtengo la RVS en la Navidad de 2012
SAYONARA BABY.
Avatar de Usuario
numa
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 7445
Registrado: Jue Sep 23, 2010 9:06 am
Ubicación: barcelona

Re: MAVIRET

Notapor Pandemolde » Vie Jul 05, 2019 11:31 am

Última pastilla para adentro.
Pongo lo más significativo del último análisis de Julio/2019
GOT/AST 45 [0-40] U/L
GPT/ALT 34 [0-40]
GammaGT 29 [10-71]
Fosfatasa alcalina 146 [40-129]
Bilirrubina Total 0.7 [0-1.2] mg/dL

AFP(alfafetoproteína) 27.8 [0-7] ng/mL

Plaquetas 51 x1000/µL [150-425]
VPM 13.0 fL [7-11]

Tiempo de protrombina 71% [80-120]
Tiempo de protrombina (Ratio) 1.22 [0.8-1.2]

Vitamina B12 934 pg/mL [197-771]
Ácido Fólico >20 ng/mL [2.88-16.94]
Pandemolde
Usuario atrevido
 
Mensajes: 21
Registrado: Sab Abr 13, 2019 10:35 am

AnteriorSiguiente

Volver a Nuevos tratamientos y ensayos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron