MAVIRET

Para todos los que estais con los nuevos medicamentos

Moderador: malenka

Re: MAVIRET

Notapor numa » Jue Jul 18, 2019 7:36 pm

La vida es una carrera de Obstaculos Avogadro y Pandemolde, estais pasando una importante etapa que es la curacion del VHC , ahora vendran otras que ya las vais enfocando, es para estar contento, muchos animos y a seguir la lucha , sois unos campeones.
hepatitis c, genotipo 1, polimorfismo CC
trat. con pegyntron-Ribavirina agosto 2010 a julio 2011
obtengo la RVS en la Navidad de 2012
SAYONARA BABY.
Avatar de Usuario
numa
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 7445
Registrado: Jue Sep 23, 2010 9:06 am
Ubicación: barcelona

Re: MAVIRET

Notapor Pandemolde » Mié Jul 31, 2019 3:11 pm

He visto el informe del TAC y además de la cirrosis, menciona también diverticulosis y una leve hernia de hiato. Con perdón, pero no me salen más que cosas de viejos.
Por lo demás sin novedades, salvo que he vuelto a sentir, sobre todo a la hora de dormir, el golpeteo en el abdómen y en la cabeza de la hipertensión portal. Un poco molesto, porque mientras tomaba las pastillas llegó a desaparecer. Me he sentido cansado. El hígado me da pellizcos de vez en cuando, como que se va moviendo algo.Pero bien, aguanto.
Por si no lo había mencionado, me quieren hacer una gastroscopia para comprobar que no tengo varices esofágicas. A ver pa cuando.
Todo dentro de lo razonable.No me quejo. Lo mejor, la sensación en el bajo vientre ( de ombligo para abajo), como si me hubiera quitado un peso de encima, muy liberado, descongestionado.
Seguimos para adelante.
Pandemolde
Usuario atrevido
 
Mensajes: 21
Registrado: Sab Abr 13, 2019 10:35 am

Re: MAVIRET

Notapor Pandemolde » Dom Ago 25, 2019 3:56 pm

Último análisis de sangre. Consulta mañana con el hematólogo.
GOT/AST 45 [0-40]
GPT/ALT 33 [0-40]
GammaGT 28 [10-71]

Índice sat. transferrina 17% [23-59]

PROTEINOGRAMA
Albúmina * 55 % [ 55.9 - 65.8 ] 3.7 g/dL [ 3.5 - 5 ]
Alfa 1 * 2.5 % [ 3.6 - 6 ] 0.2 g/dL [ 0.2 - 0.5 ]
Alfa 2 * 11 % [ 5.8 - 9.9 ] 0.7 g/dL [ 0.4 - 0.8 ]
Beta 11.8 % [ 8.6 - 14.5 ] 0.8 g/dL [ 0.5 - 1.2 ]
Gamma * 19.7 % [ 10.9 - 18.8 ] 1.32 g/dL [ 0.7 - 1.6 ]

Plaquetas * 57 x1000/µL [ 150 - 425 ]

VPM * 12.0 fL [ 7 - 11 ]

VITAMINAS
Vitamina B12 * 941 pg/mL [ 197 - 771 ]
Acido Fólico 16.6 ng/mL [ 2.88 - 16.94 ]

COAGULACIÓN
Tiempo de protrombina * 68 % [ 80 - 120 ]
INR 1.26
Tiempo de protrombina (Ratio) * 1.26 [ 0.8 - 1.2 ]
TTPA(T.tromb.parcial activada) 38 seg.
TTPA (Ratio) 1.2 [ 0.8 - 1.2 ]
Fibrinógeno 242 mg/dl [ 184 - 480 ]
Factor II 63.9 % [ 50 - 150 ]
Factor V * 45.5 % [ 62 - 139 ]
Factor VII 51.2 % [ 50 - 150 ]
Factor IX * 63.2 % [ 65 - 150 ]
Factor X * 69.6 % [ 77 - 131 ]
Pandemolde
Usuario atrevido
 
Mensajes: 21
Registrado: Sab Abr 13, 2019 10:35 am

Anterior

Volver a Nuevos tratamientos y ensayos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados