• Anuncio

Online desde el 17 de Marzo de 2006 / Usuari@s Conectad@s ahora : website counter


MAVIRET

Para todos los que estais con los nuevos medicamentos

Moderador: malenka

Re: MAVIRET

Notapor Menchu » Vie Ene 12, 2018 11:51 am

Estupendo Laia, yo tambien tengo el bicho desde hace más de 30 años , tengo 57 y no he sido tratada anteriormente. Mi médico dice que somos " Naïve", según el protocolo de Liverpool.
Mi fibroscan es de 4, 8Kp
Saludos
Diagnosticada en el 96
Analítica Agosto 2011:
Bilirrubina 0,4 mg/Dl, AST 33 U/L (0-31)U/L GPT 29 U/L GGT 12U/L
Genotipo 3A Carga Viral 864.827 UI/mL Fibroscan 03/05/2011 3,4 KPA
Rehúso tratamiento Interferón-Ribavirina

Analítica 23/07/2013
Bilirrubina 0,4 U/l AST 30 U/L GPT 29 U/L GGT 9 U/L
C.V. 790.000 UI/mL Logaritmo C.V. 5.9
Gen analizado: IL28B(19q13), se detecta genotipo CT Fibroscan 02/09/2013 5,7 KPA
Decidida a tratarme con Interferón- Ribavirina el Dr. me dice que espere a los nuevos ttos.

Analítica 2017:
Bilirrubina 0,7mg/dl (0,3-1.2) AST 47U/L (5-34) GPT 54 U/L (0-55) GGT 20 U/L
C.V. 1.950.000 UI/mL, Logaritmo C.V. 6,29 Fibroscan 5,8 KPA
Comienzo tratamiento 8 semanas con MAVIRET 13/01/2018

Analítica fin de tratamiento:Indetectable
Avatar de Usuario
Menchu
Cogiendole el Rollo al foro
 
Mensajes: 72
Registrado: Lun Ene 08, 2018 5:48 pm

Anuncio

Re: MAVIRET

Notapor Laia » Vie Ene 12, 2018 2:03 pm

Menchu escribió:Estupendo Laia, yo tambien tengo el bicho desde hace más de 30 años , tengo 57 y no he sido tratada anteriormente. Mi médico dice que somos " Naïve", según el protocolo de Liverpool.
Mi fibroscan es de 4, 8Kp
Saludos


Son las dos de la tarde y la verdad que ni me he enterado de la medicación, Todo correcto. Ya verás qué pronto nos ponemos bien, sin intrusos ni bichos. Si alguien entiende algo se lo agradecería, estos son mis datos:


VHC RNA cuantificación : 439000 UL/ML
VHC cuantificación de RNA : 5,64 log 10
Hepatitis C genotipo : 1b

Saludos
Laia
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 94
Registrado: Vie Ene 12, 2018 1:18 am

Re: MAVIRET

Notapor Arthur » Vie Ene 12, 2018 4:04 pm

Animo chicas ...... :P
VHB. Curación espontánea.
VHC 3a.
IL-28CC
F1-F2 7,3 kPa
Esteatosis
Carga viral pre-tto 1.174.000 ui/ml .
Inicio tratamiento 17-01-2014
Pegasys (180 mcg) + Ribavirina 1200 mg ( 3-3 ).
S4 - Ribavirina a 1000 mg ( 2-3 )
S8 - Interferon a 135mcg
Semanas 4-12-20-24 Indetectable
Fin del tto 04-07-2014 ( plaquetas 33.000 , hemoglobina 9.8 )
S28 Indetectable ( plaquetas 64.000, hemoglobina 14.1 )
S36 - RECIDIVA - 4.902.000 ui/ml

Enero 2015 ---- 6.1
Julio 2015 ----- 6.4

Octubre 2015 --- 8.8

Inicio tto 20-10-2015 SOF + DCV 12 semanas
CV 1.395.000
Plaquetas 107.000
S8 Indetectable
S12 Indetectable
Fin tto 11-01-2016
12s post-tto -- RECIDIVA

Inicio tto con VOSEVI 12 semanas (13/02/2018 - 07/05/2018)
S4 Indetectable
Avatar de Usuario
Arthur
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 3692
Registrado: Dom May 04, 2014 3:25 pm

Re: MAVIRET

Notapor Arthur » Vie Ene 12, 2018 4:06 pm

Laia ..... No tengas duda alguna que con esos datos estarás curada en nada ....
VHB. Curación espontánea.
VHC 3a.
IL-28CC
F1-F2 7,3 kPa
Esteatosis
Carga viral pre-tto 1.174.000 ui/ml .
Inicio tratamiento 17-01-2014
Pegasys (180 mcg) + Ribavirina 1200 mg ( 3-3 ).
S4 - Ribavirina a 1000 mg ( 2-3 )
S8 - Interferon a 135mcg
Semanas 4-12-20-24 Indetectable
Fin del tto 04-07-2014 ( plaquetas 33.000 , hemoglobina 9.8 )
S28 Indetectable ( plaquetas 64.000, hemoglobina 14.1 )
S36 - RECIDIVA - 4.902.000 ui/ml

Enero 2015 ---- 6.1
Julio 2015 ----- 6.4

Octubre 2015 --- 8.8

Inicio tto 20-10-2015 SOF + DCV 12 semanas
CV 1.395.000
Plaquetas 107.000
S8 Indetectable
S12 Indetectable
Fin tto 11-01-2016
12s post-tto -- RECIDIVA

Inicio tto con VOSEVI 12 semanas (13/02/2018 - 07/05/2018)
S4 Indetectable
Avatar de Usuario
Arthur
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 3692
Registrado: Dom May 04, 2014 3:25 pm

Re: MAVIRET

Notapor Laia » Vie Ene 12, 2018 5:17 pm

Arthur escribió:Laia ..... No tengas duda alguna que con esos datos estarás curada en nada ....



Gracias Arthur. Pero no entiendo del tema. Creo que no debe de ser muy grave, ya que llevo con el bicho mucho tiempo y siempre revisiones anuales y tal. Espero que nos vaya bien a Menchu y a mi, de momento no noto ningún eess. todo normal.
Saludos
Laia
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 94
Registrado: Vie Ene 12, 2018 1:18 am

AnteriorSiguiente

Volver a Nuevos tratamientos y ensayos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados