• Anuncio

Online desde el 17 de Marzo de 2006 / Usuari@s Conectad@s ahora : website counter


MAVIRET

Para todos los que estais con los nuevos medicamentos

Moderador: malenka

MAVIRET

Notapor Arthur » Vie Nov 03, 2017 8:15 am

VHB. Curación espontánea.
VHC 3a.
IL-28CC
F1-F2 7,3 kPa
Esteatosis
Carga viral pre-tto 1.174.000 ui/ml .
Inicio tratamiento 17-01-2014
Pegasys (180 mcg) + Ribavirina 1200 mg ( 3-3 ).
S4 - Ribavirina a 1000 mg ( 2-3 )
S8 - Interferon a 135mcg
Semanas 4-12-20-24 Indetectable
Fin del tto 04-07-2014 ( plaquetas 33.000 , hemoglobina 9.8 )
S28 Indetectable ( plaquetas 64.000, hemoglobina 14.1 )
S36 - RECIDIVA - 4.902.000 ui/ml

Enero 2015 ---- 6.1
Julio 2015 ----- 6.4

Octubre 2015 --- 8.8

Inicio tto 20-10-2015 SOF + DCV 12 semanas
CV 1.395.000
Plaquetas 107.000
S8 Indetectable
S12 Indetectable
Fin tto 11-01-2016
12s post-tto -- RECIDIVA

Inicio tto con VOSEVI 12 semanas (13/02/2018 - 07/05/2018)
S4 Indetectable
Avatar de Usuario
Arthur
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 3693
Registrado: Dom May 04, 2014 3:25 pm

Anuncio

Re: MAVIRET

Notapor Menchu » Jue Ene 11, 2018 11:55 pm

Yo comienzo este sábado el tratamiento con Maviret. Serán 8 semanas ya que nunca he recibido otro tto . Ya iré contando mi experiencia . Por lo que he leido en el foro, no he encontrado a nadie que haya tomado Maviret.
Diagnosticada en el 96
Analítica Agosto 2011:
Bilirrubina 0,4 mg/Dl, AST 33 U/L (0-31)U/L GPT 29 U/L GGT 12U/L
Genotipo 3A Carga Viral 864.827 UI/mL Fibroscan 03/05/2011 3,4 KPA
Rehúso tratamiento Interferón-Ribavirina

Analítica 23/07/2013
Bilirrubina 0,4 U/l AST 30 U/L GPT 29 U/L GGT 9 U/L
C.V. 790.000 UI/mL Logaritmo C.V. 5.9
Gen analizado: IL28B(19q13), se detecta genotipo CT Fibroscan 02/09/2013 5,7 KPA
Decidida a tratarme con Interferón- Ribavirina el Dr. me dice que espere a los nuevos ttos.

Analítica 2017:
Bilirrubina 0,7mg/dl (0,3-1.2) AST 47U/L (5-34) GPT 54 U/L (0-55) GGT 20 U/L
C.V. 1.950.000 UI/mL, Logaritmo C.V. 6,29 Fibroscan 5,8 KPA
Comienzo tratamiento 8 semanas con MAVIRET 13/01/2018

Analítica fin de tratamiento:Indetectable
Avatar de Usuario
Menchu
Cogiendole el Rollo al foro
 
Mensajes: 72
Registrado: Lun Ene 08, 2018 5:48 pm

Re: MAVIRET

Notapor Laia » Vie Ene 12, 2018 1:30 am

Menchu escribió:Yo comienzo este sábado el tratamiento con Maviret. Serán 8 semanas ya que nunca he recibido otro tto . Ya iré contando mi experiencia . Por lo que he leido en el foro, no he encontrado a nadie que haya tomado Maviret.

Me alegro, yo he pasado por digestivo hoy y empiezo mañana. A ver que tal nos va. Me han comentado que todos los días desayunando bien, me coma las tres pastillas.
Laia
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 94
Registrado: Vie Ene 12, 2018 1:18 am

Re: MAVIRET

Notapor Menchu » Vie Ene 12, 2018 9:27 am

Que bueno Laia, : empezamos casi a la vez, seremos compañeras de tratamiento. Ya no me siento tan sola, ajaja. A mi tambien me han dicho tres pastillas en desayuno, 8 semanas de tratamiento.
Diagnosticada en el 96
Analítica Agosto 2011:
Bilirrubina 0,4 mg/Dl, AST 33 U/L (0-31)U/L GPT 29 U/L GGT 12U/L
Genotipo 3A Carga Viral 864.827 UI/mL Fibroscan 03/05/2011 3,4 KPA
Rehúso tratamiento Interferón-Ribavirina

Analítica 23/07/2013
Bilirrubina 0,4 U/l AST 30 U/L GPT 29 U/L GGT 9 U/L
C.V. 790.000 UI/mL Logaritmo C.V. 5.9
Gen analizado: IL28B(19q13), se detecta genotipo CT Fibroscan 02/09/2013 5,7 KPA
Decidida a tratarme con Interferón- Ribavirina el Dr. me dice que espere a los nuevos ttos.

Analítica 2017:
Bilirrubina 0,7mg/dl (0,3-1.2) AST 47U/L (5-34) GPT 54 U/L (0-55) GGT 20 U/L
C.V. 1.950.000 UI/mL, Logaritmo C.V. 6,29 Fibroscan 5,8 KPA
Comienzo tratamiento 8 semanas con MAVIRET 13/01/2018

Analítica fin de tratamiento:Indetectable
Avatar de Usuario
Menchu
Cogiendole el Rollo al foro
 
Mensajes: 72
Registrado: Lun Ene 08, 2018 5:48 pm

Re: MAVIRET

Notapor Laia » Vie Ene 12, 2018 9:35 am

Hoy he empezado el día con un tazón de café y dos tostadas con aceite y a las ocho fr la mañana, me he ido tragando las pastillas como me explicaron, sin romperlas y sin masticarlas, a poder ser tragando con la comida, y mi experiencia a las mueve y media es que no noto nada de nada, ni cansancio, ni dolor de cabeza ni nada de nada, ojalá todo sea así. No recibí tratamiento anteriormente por lo que oí en comentarios de la calle. Sinceramente me acojoné, Tengo el F1 y ha sido el propio médico el que me ha aconsejado que tome esta medicina. Tengo 54 años y llevaba el bicho crónico conmigo desde hace 32 añitos. Estoy muy ilusionado.
Un saludo.
Laia
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 94
Registrado: Vie Ene 12, 2018 1:18 am

Siguiente

Volver a Nuevos tratamientos y ensayos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado