alguien dio posisitivo a la cuarta semana ?con harvoni

Foro para los ensayos de Sofosbuvir/GS-5885

Moderador: malenka

alguien dio posisitivo a la cuarta semana ?con harvoni

Notapor amigo28 » Lun Oct 17, 2016 10:29 pm

hola !


que ai colegas ! :wink:


la verdad que estoy de bajón ,por que por lo leído aquí y en otros foros ,todo el mundo da indetectable a la 4 semana y yo ,sólo aunque e bajado mucho la carga viral ,vamos muchisimo , de lo que millon doscientos a solo 87 unidades me da rollo


mas viendo la cara de la medica ,como extrañada ,luego la de farmacia que antes de saber los resultados me comento que lo normal era que a la cuarta semana ya diera indetectable


no se, la verdad ,ahora se me ara eterna la espera de los últimos analisis ya que seran al final del tratamiento osea todo o nada !


no se solo quería saber ,si alguien con tratamiento con harvoni , a las 4 semanas aun le dio detectable ,y logro eliminar al bicho ,al igual que los casos contrarios

o si ai algun tipo de estudio al respecto ...


en fin ,un dia de bajon y la incertidumbre que me mata ............


un saludo y gracias a todos amigos :|
EDAD- 43 años

HPC -desde hace 23 años

fibroscan-F3 -10,6 kpa

GENOTIPO- 1A

carga viral- 1.200.000

valores hp- ALT 44.AST 42.BInormal FA Y GGT NORMALES

inicio 1 trtmt - 1 de septiembre 2016

duración- 8 semanas harvoni(peleando por las 12 semanas)


analitica cuarta semana
87 unidades

ME AMPLIAN TRATAMIENTO UN MES MAS

ANALITICA A LA 8 SEMANA -INDETECTABLE

post tratamiento al mes -aun sigue indetectable

valores hepaticos normales
amigo28
+ de 100 post de auto ayuda
 
Mensajes: 110
Registrado: Jue Ago 02, 2012 7:02 am

Re: alguien dio posisitivo a la cuarta semana ?con harvoni

Notapor Najodka » Mar Oct 18, 2016 9:38 am

Hola amigo28, lo normal, lo normal, siempre es una generalidad. Con las pocas unidades que te han quedado te los vas a cargar en nada. Así que ten confianza, vas a acabar con el virus. Mucho ánimo y piensa en positivo, eso también ayuda. Un abrazo!!! :D :D :D
Hepatitis C - Genotipo 1b, polimorfismo IL28B TT (Detectado 27/02/13)
Carga viral 2.2 x 10E6 UI/mL 26/04/2013
Carga viral 1.0 x 10E6 UI/mL 08/11/2013
Carga viral 1.9 x 10E6 UI/mL 11/02/2014
Carga viral 4.70E6 UI/mL 6.67 log. 26/05/2016 (Carga viral inicio tratamiento)
Carga viral 5.48E1 UI/mL 1.74 log. 26/07/2016 (con 18 días de tratamiento)
INDETECTABLE 28/09/16(12 semanas, final tratamiento)
INDETECTABLE 12/01/16 (15 Semanas, post tratamiento)
Fibroscan 7.3 kPa (F-1 y 3/4) 11/04/2013
Fibroscan 5.9 kPa (F-0) 11/02/2014 - En ayunas
Fibroscan 6.1 kPa (F-0) 25/11/2014 - En ayunas
Fibroscan 9.1 kPa (F.qué?) 26/05/2016 - En ayunas
ESTADO: SAYONARA BABY, OH YEAH
ESTOY CURADA, GRACIAS.
Comienzo tratamiento con HARVONI 08/07/16
Acabo tratamiento el 29/09/16 (12 SEMANAS)
Avatar de Usuario
Najodka
¡ Pasa el día y parte de la noche aquí !
 
Mensajes: 2130
Registrado: Vie May 10, 2013 10:13 am
Ubicación: Barcelona

Re: alguien dio posisitivo a la cuarta semana ?con harvoni

Notapor numa » Mar Oct 18, 2016 7:58 pm

Hola Amigo, que si, que no eres el unico que ha dado positivo en la cuarta semana , y despues se han curado,ademas lo tuyo era un negativo practicamente, eran pocas unidades lo que te saliò, seguro que unos dias despues de la extraccion , ya estabas negativo.

Tranquilo, no estes preocupado por eso, que te vas a curar igualmente, cuida de tomarte la medicacion a tus horas, y deja trabajar a tu organismo . Animos.
hepatitis c, genotipo 1, polimorfismo CC
trat. con pegyntron-Ribavirina agosto 2010 a julio 2011
obtengo la RVS en la Navidad de 2012
SAYONARA BABY.
Avatar de Usuario
numa
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 7445
Registrado: Jue Sep 23, 2010 9:06 am
Ubicación: barcelona

Re: alguien dio posisitivo a la cuarta semana ?con harvoni

Notapor amigo28 » Dom Oct 23, 2016 4:52 pm

hola


mil gracias numa , la verdad necesitaba una carga de positiva




un abrazo y os ire contando :wink:



besos
EDAD- 43 años

HPC -desde hace 23 años

fibroscan-F3 -10,6 kpa

GENOTIPO- 1A

carga viral- 1.200.000

valores hp- ALT 44.AST 42.BInormal FA Y GGT NORMALES

inicio 1 trtmt - 1 de septiembre 2016

duración- 8 semanas harvoni(peleando por las 12 semanas)


analitica cuarta semana
87 unidades

ME AMPLIAN TRATAMIENTO UN MES MAS

ANALITICA A LA 8 SEMANA -INDETECTABLE

post tratamiento al mes -aun sigue indetectable

valores hepaticos normales
amigo28
+ de 100 post de auto ayuda
 
Mensajes: 110
Registrado: Jue Ago 02, 2012 7:02 am

Re: alguien dio posisitivo a la cuarta semana ?con harvoni

Notapor malenka » Lun Dic 26, 2016 1:48 pm

Pronto diremos.... Hepatitis? Que es eso? Ya verás, ya verás amigo :D
HCV gen 1b (Mi hija y yo, las dos el mismo)
Yo: Tto 52 semanas (Pegyntron-Ribavirina)
6 meses después - positivo
Gen: Mi hija CT / Yo CC / mi hijo pendiente, no creo que se lo hagan ya.
Fibroscán:
Mi hija 5,6
Yo 3,1

Mi hija: 181,000 (08.2014 - 178.000)
GOT - 21
GPT - 14
GAMMA GT - 23
13 de Septiembre- tto de 8 semanas Abbvie. 350.000 copias, transas perfectas.
Yo: 3.740,000 (08.2014 - 2,320,000)
GOT - 20....19
GPT - 16....14
Gamma GT - 7....7
25 octubre Empiezo tto abbvie 8 semanas.
Mi hijo: 18,600.000
Martes, 13 de diciembre NO DETECTABLE
Lunes, 13 de marzo, 2017 SUPER NO DETECTABLE
¡¡¡¡Está curado!!!

Empiezo a pensar que el 13 es mi número de suerte!!

Mi hija 16 de febrero, 2018 CURADA.
Avatar de Usuario
malenka
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 10431
Registrado: Mar Abr 28, 2009 10:41 pm
Ubicación: Donosti

Siguiente

Volver a Foro Sofosbuvir/GS-5885

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron