antibiotico cefuroxina con harvoni

Foro para los ensayos de Sofosbuvir/GS-5885

Moderador: malenka

antibiotico cefuroxina con harvoni

Notapor amigo28 » Dom Oct 23, 2016 4:58 pm

hola


estoy con infección de orina y algunas decimas


el caso es que fui al medico y me receto cefuroxina , le pregunte y me comento que se podia tomar con harvoni , aunque me lo argumento diciendome que se podia tomar con el retroviral para el vhi que entonces seguro que tambien con harvoni

vamos para darle un premio en medicina ............


el caso es que ,llame al hospital pero no había nadie en farmacia, solo una auxilaria que no supo decirme , pregunte en dos farmacias y me dijerón que creian que si ,pero claro ,creiiiann .......

el caso es que asta mañana ,a la 8:30 no ai nadie en farmacia y no me gustaria tomar nada que ,fastidiara el tratamiento

pero orinando sangre ,y con 37,5 de febricula, y dolores ,no me gustaria estar por si va a mas

alguien sabe algo si se puede tomar ?


gracias amigos
EDAD- 43 años

HPC -desde hace 23 años

fibroscan-F3 -10,6 kpa

GENOTIPO- 1A

carga viral- 1.200.000

valores hp- ALT 44.AST 42.BInormal FA Y GGT NORMALES

inicio 1 trtmt - 1 de septiembre 2016

duración- 8 semanas harvoni(peleando por las 12 semanas)


analitica cuarta semana
87 unidades

ME AMPLIAN TRATAMIENTO UN MES MAS

ANALITICA A LA 8 SEMANA -INDETECTABLE

post tratamiento al mes -aun sigue indetectable

valores hepaticos normales
amigo28
+ de 100 post de auto ayuda
 
Mensajes: 110
Registrado: Jue Ago 02, 2012 7:02 am

Re: antibiotico cefuroxina con harvoni

Notapor GEO2033 » Dom Oct 23, 2016 5:38 pm

amigo28 escribió:hola


estoy con infección de orina y algunas decimas


el caso es que fui al medico y me receto cefuroxina , le pregunte y me comento que se podia tomar con harvoni , aunque me lo argumento diciendome que se podia tomar con el retroviral para el vhi que entonces seguro que tambien con harvoni

vamos para darle un premio en medicina ............


el caso es que ,llame al hospital pero no había nadie en farmacia, solo una auxilaria que no supo decirme , pregunte en dos farmacias y me dijerón que creian que si ,pero claro ,creiiiann .......

el caso es que asta mañana ,a la 8:30 no ai nadie en farmacia y no me gustaria tomar nada que ,fastidiara el tratamiento

pero orinando sangre ,y con 37,5 de febricula, y dolores ,no me gustaria estar por si va a mas

alguien sabe algo si se puede tomar ?


gracias amigos


Hola Amigo, estuve mirando las interacciones y sí puedes tomar Cefuroxima con Harvoni, así que tranquilo.

Imagen
Genotipo 1a
(VHB, aclaramiento espontáneo)
1º tratamiento fallido de febrero de 2008 a febrero 2009 (52 semanas)
C.V. a 22/01/2010: 2.410.000 ui./ml.
C.V. a 03/10/2011: 1.380.000 ui./ml.
Fibroscan a 25/11/2011 = 4,1 Kpa. = F0.
A 21/03/2013 = 3,1 kpa. = F0.
A 07/05/2015 = 7,7 Kpa. = F2 = fibrosis moderada.
Polimorfismo del gen IL28B: CT para RS12979860
Comienzo tratamiento con HARVONI de viernes 5/06/2015 hasta jueves 27/08/2015 (84 días)
21/20/45 (AST/ALT/GGT) a 23/06/2015.
23/19/30 (AST/ALT/GGT) a 07/07/2015.
18/12/16 (AST/ALT/GGT) a 19/08/2015.
C.V. semana 4 <15 ui./ml. = INDETECTABLE.
Examen final: viernes, 20 de noviembre de 2015.

C.V. semanas 12 y 48 post-tratamiento <15 ui./ml. = RVS = C U R A D O ...The End.
Avatar de Usuario
GEO2033
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 11942
Registrado: Vie Nov 12, 2010 10:50 pm
Ubicación: Galicia

Re: antibiotico cefuroxina con harvoni

Notapor amigo28 » Dom Oct 23, 2016 8:34 pm

hola


mil gracias Geo ahora mismo lo tomo


este foro es la caña ,soluciona lo que no es capaz de solucionar un hospital , puede mas el que quiere que el que puede

y en este caso se unieron ambas cosas


mil gracias :wink:



un abrazo
EDAD- 43 años

HPC -desde hace 23 años

fibroscan-F3 -10,6 kpa

GENOTIPO- 1A

carga viral- 1.200.000

valores hp- ALT 44.AST 42.BInormal FA Y GGT NORMALES

inicio 1 trtmt - 1 de septiembre 2016

duración- 8 semanas harvoni(peleando por las 12 semanas)


analitica cuarta semana
87 unidades

ME AMPLIAN TRATAMIENTO UN MES MAS

ANALITICA A LA 8 SEMANA -INDETECTABLE

post tratamiento al mes -aun sigue indetectable

valores hepaticos normales
amigo28
+ de 100 post de auto ayuda
 
Mensajes: 110
Registrado: Jue Ago 02, 2012 7:02 am

Re: antibiotico cefuroxina con harvoni

Notapor numa » Lun Oct 24, 2016 8:04 pm

Porque te crees que muchos seguimos en el foro despues de curados Amigo ?, es mucho lo que le debemos a la gente que forman este foro, o lo han formado, y pasado por aqui, hay quien una vez curado no se sabe mas de ellos, y lo comprendo perfectamente, y otros que nos agrada quedarnos y devolver algo de lo que nos dieron con ayuda , conocimientos y experiencias.

yo personanalmente, no podrè devolver todo lo que me dieron aqui nunca, fue tanta ayuda cuando estaba perdido , desmoralizado y hundido y eso no lo olvidarè nunca.

El foro es simplemente eso un grupo de amigos que procuramos ayudarnos unos a otros.
hepatitis c, genotipo 1, polimorfismo CC
trat. con pegyntron-Ribavirina agosto 2010 a julio 2011
obtengo la RVS en la Navidad de 2012
SAYONARA BABY.
Avatar de Usuario
numa
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 7445
Registrado: Jue Sep 23, 2010 9:06 am
Ubicación: barcelona

Re: antibiotico cefuroxina con harvoni

Notapor Najodka » Mié Oct 26, 2016 8:49 am

Ole Go, ole Numa!!! Sois unos cracks!!! Amigo espero que te mejores!!!Abrazos :D :D :D :D
Hepatitis C - Genotipo 1b, polimorfismo IL28B TT (Detectado 27/02/13)
Carga viral 2.2 x 10E6 UI/mL 26/04/2013
Carga viral 1.0 x 10E6 UI/mL 08/11/2013
Carga viral 1.9 x 10E6 UI/mL 11/02/2014
Carga viral 4.70E6 UI/mL 6.67 log. 26/05/2016 (Carga viral inicio tratamiento)
Carga viral 5.48E1 UI/mL 1.74 log. 26/07/2016 (con 18 días de tratamiento)
INDETECTABLE 28/09/16(12 semanas, final tratamiento)
INDETECTABLE 12/01/16 (15 Semanas, post tratamiento)
Fibroscan 7.3 kPa (F-1 y 3/4) 11/04/2013
Fibroscan 5.9 kPa (F-0) 11/02/2014 - En ayunas
Fibroscan 6.1 kPa (F-0) 25/11/2014 - En ayunas
Fibroscan 9.1 kPa (F.qué?) 26/05/2016 - En ayunas
ESTADO: SAYONARA BABY, OH YEAH
ESTOY CURADA, GRACIAS.
Comienzo tratamiento con HARVONI 08/07/16
Acabo tratamiento el 29/09/16 (12 SEMANAS)
Avatar de Usuario
Najodka
¡ Pasa el día y parte de la noche aquí !
 
Mensajes: 2130
Registrado: Vie May 10, 2013 10:13 am
Ubicación: Barcelona

Siguiente

Volver a Foro Sofosbuvir/GS-5885

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron