MAGRET DE PATO A LA NARANJA, CRUJIENTE DE YUCA

Recetas sanas y truquitos para cargarnos de energia y ponernos las pilas, comer sano.

Moderador: malenka

MAGRET DE PATO A LA NARANJA, CRUJIENTE DE YUCA

Notapor toh » Dom Jun 10, 2007 11:14 pm

Esta ya es mas complicailla, pero cuando lo pruebas , te acuerdas para otra vez.

Salsa a la naranja: mezclaremos en frio el zumo de una naranja, un poco de azucar glass, otro poco de maicena, una gota de licor de naranja (cointreau) y eneldo fresco sin pasarnos. Removeremos con unas varillas.

En una sarten pondremos un dado de mantequilla con un par de clavos de espécie, una hoja de laurel y la mezcla anterior, lo subiremos para ver la consistencia -arreglar si no es del gusto- . Dejaremos hervir unos minutos y añadiremos una punta de crema de leche. Reducir y probar para rectificar.

Crujiente: nada mas facil, se pela la yuca y se corta muy fina (ideal mandolina); se frie y escurre. LISTA.

Al magret le quitaremos la piel (sólo por hoy) y lo haremos a la plancha -debe quedar rosado por dentro-. Lo fileteamos y ponemos sobre un plato, salseamos -sin pasarnos- y añadimos tres o cuatro trozos de yuca descuidados por el plato..
death or glory...becomes, just another history
toh
moderador
 
Mensajes: 1957
Registrado: Mar May 23, 2006 5:21 pm

Notapor v » Lun Jun 11, 2007 6:35 pm

:shock: Cielos, qué rico tiene que estar!
v
+ de 400 post de auto ayuda
 
Mensajes: 449
Registrado: Lun Mar 12, 2007 5:09 pm

Notapor toh » Lun Jun 11, 2007 7:23 pm

Por pereza he copiado la receta de mi blog...tal cual,sin acomodarla a los gustos? de la hepat. osease que el poco de cointreau (CUANTRÓ en ehpañol)os lo ahorrais. :lol:
Pero esto lo podeis hacer con todas las recetas que al fin y al cabo no son mas que una guia para hacer lo que te apetezca o lo que mejor te va a sentar. capicci??
death or glory...becomes, just another history
toh
moderador
 
Mensajes: 1957
Registrado: Mar May 23, 2006 5:21 pm

Notapor sole » Lun Jun 11, 2007 8:32 pm

:P = babear

Qué hambre!! Estos viajes ...
sole
¡ Pasa el día en el foro !
 
Mensajes: 1492
Registrado: Jue May 04, 2006 7:48 pm

Re: MAGRET DE PATO A LA NARANJA, CRUJIENTE DE YUCA

Notapor manuelagomis » Jue Dic 14, 2017 11:04 am

Qué buena pinta de receta. No sabía que se pudiera hacer con yuca :D
manuelagomis
Nuev@ usuari@
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Dic 14, 2017 10:58 am


Volver a Recetas sanas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados