Que empiece la guerra

Todos tenemos dudas de si enfrentarnos o no al tratamiento de Interferon + Ribavirina, quizas la experiencias de otros te las resuelvan y te ayuden a tomas desiciones, expon tu dudas aquí

Moderador: malenka

Re: Que empiece la guerra

Notapor Juan carlos 47 » Lun Mar 12, 2018 2:05 am

MAlenka tranquila de los efectos. No tiene ksi nada ami lo q e notado un barrigon jajaja pero ya se regulara. Este tratamiento. Funciona esta clarisimo. Yo desde q mi digestivo. Me dio ese resultado. Bufff q alegria.
Juan carlos 47
Aterrizando en el foro
 
Mensajes: 49
Registrado: Lun Feb 05, 2018 1:12 am

Re: Que empiece la guerra

Notapor Juan carlos 47 » Lun Mar 12, 2018 2:08 am

Laila gracias esto funciona. Estoy muy alegre. Kba maleika es coser y cantar es un gran tratamiento. Yo solo e notado q e engordado mucho. Pero eso se normalizara ami lo que me inporta es destruir el bicho. Jajajaj x lo demas bici y adios barrigon :D
Juan carlos 47
Aterrizando en el foro
 
Mensajes: 49
Registrado: Lun Feb 05, 2018 1:12 am

Re: Que empiece la guerra

Notapor Menchu » Lun Mar 12, 2018 11:19 pm

Juan carlos 47 escribió:Hoy me a dado mi digestivo los resultados de mi primera analitica y me a dicho que el virus a bajado mucho que el tratamiento lo estoy aciendo muy bien. A hora a terminar la segunda caja. Y analitica final en junio. Estare un par de meses sin tratamiento hasta la ultima analitica. Estoy muy contento. La cosa funciona de maravilla. :D

Que bien Juan Carlos, me alegro mucho de los resultados.Da gusto ver lo animado que estás. Sabes que Carga Viral tenías y el genotipo?
Diagnosticada en el 96
Analítica Agosto 2011:
Bilirrubina 0,4 mg/Dl, AST 33 U/L (0-31)U/L GPT 29 U/L GGT 12U/L
Genotipo 3A Carga Viral 864.827 UI/mL Fibroscan 03/05/2011 3,4 KPA
Rehúso tratamiento Interferón-Ribavirina

Analítica 23/07/2013
Bilirrubina 0,4 U/l AST 30 U/L GPT 29 U/L GGT 9 U/L
C.V. 790.000 UI/mL Logaritmo C.V. 5.9
Gen analizado: IL28B(19q13), genotipo CT Fibroscan 02/09/2013 5,7 KPA
Decidida a tratarme con Interferón- Ribavirina el Dr. me dice que espere a los nuevos ttos.

Analítica 2017:
Bilirrubina 0,7mg/dl (0,3-1.2) AST 47U/L (5-34) GPT 54 U/L (0-55) GGT 20 U/L
C.V. 1.950.000 UI/mL, Logaritmo C.V. 6,29 Fibroscan 5,8 KPA
Comienzo tto 8 semanas MAVIRET 13/01/2018

Analítica fin de tto:Indetectable
Analítica RVS12: RNA NO DETECTADO
Avatar de Usuario
Menchu
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 78
Registrado: Lun Ene 08, 2018 5:48 pm

Re: Que empiece la guerra

Notapor Juan carlos 47 » Mié Mar 21, 2018 2:20 am

El tratamiento es muy bueno no lo dudes pensar todos que os vais a curar. Yo estoy muy contento. Confio en mi cura. 9 dias me quedan yeaaah :D
Juan carlos 47
Aterrizando en el foro
 
Mensajes: 49
Registrado: Lun Feb 05, 2018 1:12 am

Re: Que empiece la guerra

Notapor Juan carlos 47 » Mié Mar 21, 2018 2:22 am

No lose me dijo el digestivo que avia mejorado mucho. Osea que con la segunda caja ksi seguro que este virus seva a cagar. Jajaja :lol:
Juan carlos 47
Aterrizando en el foro
 
Mensajes: 49
Registrado: Lun Feb 05, 2018 1:12 am

AnteriorSiguiente

Volver a Dudas de iniciar el tratamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado