Respondiendo bien!

Para los que han respondido al tratamiento y se mantienen negativos

Moderador: malenka

Re: Respondiendo bien!

Notapor luis gomez » Lun Dic 04, 2017 8:11 pm

Enhorabuena!!!
infectado VHC probablemente 1980-81, VHB curación espontanea
me entero de la infección de la VHC en 1991
2006 48 semanas biterapia, todos los controles indetectable, pero finalmente recidivante
VHC Genotipo 1a
Ausencia de la mutacion Q80K
IL-28B genotipo ct
fibroscan 8.0 kpa/IQR 0.8 F2
VHC RNA PCR 131.000 UI/ml
terminado terapia triple(simepreviur+ribas+interferon)
inicio 06/02/15, fin 23/07/15
3ªsemana <15
12ª semana no se detecta
fin no se detecta
semana 12 post,fracaso
banquillo
30/01/2017 fibroscan 7.1kpa/IQR 0.8 F1
53 GPT GGt 38 , resto valores bien
Día 07/07/2017 inicio 12 semanas Harvoni+ribas
A 8 días de terminado
No detecta
Alt 21
Ggt 16
14 semanas post tratamiento
Gpt(alt)21
Ggt 15
No detecta RVS
Semana 33 Post...RVS
Avatar de Usuario
luis gomez
+ de 300 post de auto ayuda
 
Mensajes: 319
Registrado: Jue Sep 25, 2014 1:33 pm
Ubicación: Galicia

Re: Respondiendo bien!

Notapor Luna » Mié Dic 06, 2017 10:56 am

Estupendo,enhorabuena
Fecha Noviembre 2015
Hemograma: 9.300 leucocitos, 16,6 gr de Hb, 242.000 plaquetas.
Bioquimica: ALT 50, GGT 114. Resto de parametros normales. Albumina 5.
Carga viral en VHC: 187.382
Genotipo: VHC 3A
F0-F1 4,5-5,3KPa
Comienzo de tratamiento con MAVIRET 4-12-17 fin tratamiento 29-1-18
Resultados S4 Carga viral en VHC 0
AST 14.5 ALT 22 fecha 2-1-18
Resultados S8 Carga viral en VHC 0
AST 18.5 ALT 25 fecha 30-1-18
Carga viral 12S post-tto INDETECTABLE HASTA NUNCA BICHO ------ THE END-------
Luna
Aterrizando en el foro
 
Mensajes: 42
Registrado: Lun Nov 09, 2015 5:46 pm

Re: Respondiendo bien!

Notapor Grace » Mié Dic 06, 2017 11:55 am

Qué bueno Malen!!!!
Un abrazo desde la distancia!!
Hepatitis C - Genotipo 3a - Detectado en Dic 2012
Carga Viral 237000 UI/ml - 5.38 log Biopsia: expansión fibrosa Grado: 1 Estadio: Focal 1
Inicio Tratamiento 10/06/2013: Interferon (1 x semana) + Rivabirina (5 x día)
SEMANA 4: 149 UI/ml - 2.17 log
Luego del primer mes, bajada de glóbulos rojos y blancos, con las respectivas inyecciones para levantarlos...(1 x semana aprox)
SEMANA 12: NO DETECTABLE
SEMANA 24: Fin de tratamiento!!
Carga Viral semana 24... 440 UI/ml - 2.64 log !!!
Paso del Limbo al Banquillo... =(

6 meses despues... INDETECTABLE??!! Me mudo al Limbo??

Tu eres tal como es el profundo deseo que te impulsa,
Tal como es tu deseo, es tu voluntad,
Tal como es tu voluntad, son tus actos,
Tal como son tus actos, es tu destino
Avatar de Usuario
Grace
+ de 600 post de auto ayuda
 
Mensajes: 692
Registrado: Mié May 15, 2013 6:02 pm
Ubicación: Argentina

Re: Respondiendo bien!

Notapor malenka » Mié Dic 27, 2017 8:19 am

Gracias pero con los palos que me he ido llevando a lo largo de esta enfermedad prefiero esperar a los resultados finales jajajaja
Un besito a todos :P
HCV gen 1b (Mi hija y yo, las dos el mismo)
Yo: Tto 52 semanas (Pegyntron-Ribavirina)
6 meses después - positivo
Gen: Mi hija CT / Yo CC / mi hijo pendiente, no creo que se lo hagan ya.
Fibroscán:
Mi hija 5,6
Yo 3,1

Mi hija: 181,000 (08.2014 - 178.000)
GOT - 21
GPT - 14
GAMMA GT - 23
13 de Septiembre- tto de 8 semanas Abbvie. 350.000 copias, transas perfectas.
Yo: 3.740,000 (08.2014 - 2,320,000)
GOT - 20....19
GPT - 16....14
Gamma GT - 7....7
25 octubre Empiezo tto abbvie 8 semanas.
Mi hijo: 18,600.000
Martes, 13 de diciembre NO DETECTABLE
Lunes, 13 de marzo, 2017 SUPER NO DETECTABLE
¡¡¡¡Está curado!!!

Empiezo a pensar que el 13 es mi número de suerte!!

Mi hija 16 de febrero, 2018 CURADA.
Avatar de Usuario
malenka
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 10419
Registrado: Mar Abr 28, 2009 10:41 pm
Ubicación: Donosti

Re: Respondiendo bien!

Notapor AntonioA » Mar Mar 13, 2018 8:29 pm

!Enhorabuena Malen por esos resultados tan buenos!
!Felicidades!
VHC de hace 40 años
Genotipo. 1b CC
Fibrosis F4
21 Kp (03-2013)
12 Kp (11-2013)
27 Kp (08-2014) F4
21 Kp (10-2015) (Post. Tratamiento) F4
9.8 Kp (12 meses post. Tratamiento) F3
7,9 Kp (24 meses post. Tratamiento ) F2
Carga viral al inicio 520.000 u.
Comienzo tratamiento triple con Simeprevir 2-12-2014
Semana 2 tto. C.V. 70u.
Semana 4 tto. C.V. Indetectable
Semana 24 tto. C.V. Indetectable

Semana 11 post tto. C.V. Indetectable
Semana 18 post tto. C.V. Indetectable
Semana 24 post tto. C.V. Indetectable !!
1 año post Tto. C.V. Indetectable
2 años post.Tto. C.V. Indetectable
AntonioA
Cogiendole el Rollo al foro
 
Mensajes: 63
Registrado: Dom Ago 16, 2015 9:05 pm

Anterior

Volver a Respondiendo al Tratamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado