Gracias!!!!!!

Cuentanos tu experiencia, como es volver al mundo real de nuevo

Moderador: malenka

Re: Gracias!!!!!!

Notapor Luna » Sab Sep 29, 2018 8:10 pm

Enhorabueana Malen ya estas curada y ahora a difrutarlo
Fecha Noviembre 2015
Hemograma: 9.300 leucocitos, 16,6 gr de Hb, 242.000 plaquetas.
Bioquimica: ALT 50, GGT 114. Resto de parametros normales. Albumina 5.
Carga viral en VHC: 187.382
Genotipo: VHC 3A
F0-F1 4,5-5,3KPa
Comienzo de tratamiento con MAVIRET 4-12-17 fin tratamiento 29-1-18
Resultados S4 Carga viral en VHC 0
AST 14.5 ALT 22 fecha 2-1-18
Resultados S8 Carga viral en VHC 0
AST 18.5 ALT 25 fecha 30-1-18
Carga viral 12S post-tto INDETECTABLE HASTA NUNCA BICHO ------ THE END-------
Luna
Aterrizando en el foro
 
Mensajes: 43
Registrado: Lun Nov 09, 2015 5:46 pm

Re: Gracias!!!!!!

Notapor Mamr » Vie Oct 12, 2018 3:37 pm

Me alegro mucho Malen, ahora a disfrutar de la vida. Gracias a ti por todo lo que haces en este foro. Gracias de todo corazón.
VHC diagnosticado 1988
Genotipo 1b CT
1º tratamiento 1989 con interferon- No respondedora
2º tratamiento 1995 con interferon durante 1 año- No respondedora
3º tratamiento 2000 con interferon y ribavirina 6 meses- No respondedora
CV baja
Fibroscan 2012- 6.7
Fibroscan octubre 2013- 10.5
-14/02/2014 inicio triple terapia. 4 semanas lead in con pegintron 80ug 0.5ml y ribavirina 2 en desayuno y 2 en cena, para añadir despues boceprevir. Periodo lead in superado.
-14/03/2014 comienzo con boceprevir. Termino 15/01/2015
-CV: 3,9 y 12 meses post tratamiento INDETECTABLE.
SAYONARA BABY
Avatar de Usuario
Mamr
+ de 100 post de auto ayuda
 
Mensajes: 178
Registrado: Dom Sep 15, 2013 6:19 pm
Ubicación: Málaga

Re: Gracias!!!!!!

Notapor linusillus » Vie Oct 19, 2018 8:43 am

Queria Malen!!!
Que alegria!!! :D solo entro en el foro para ver si los que me ayudasteis tanto en mi tratamiento os habeis curado, y he tenido una sorpresa que me ha emocionado mucho. Me alegro tanto!!! sin ti, sin vosotros mi tratamiento que duró un año con interferon y rivabirina habria sido mucho mas duro.Un super abrazo guapa.
Ahora falta Arthur...
Genotipo del VHC: 3a
Carga viral: 220.000 UI/ml
Semana 4: 260 UI/ml
Semana 12: indetectable.
Semana 24: indetectable
Semana 48 (final tratamiento): indetectable
Me aumentan de 24 a 48 semanas.
IL28B: CT
Fibrosis: F0
Detectado en 1998
--------------------------------
Doble terapia (Pegintron y 4 pastillas de ribavirina) primera pluma: 8/11/2013, última pluma 3/10/2014
RVS a seis meses del final del tratamiento!!!!!!!
CURADA
linusillus
+ de 200 post de auto ayuda
 
Mensajes: 268
Registrado: Vie Abr 19, 2013 3:47 pm

Re: Gracias!!!!!!

Notapor numa » Vie Oct 19, 2018 7:32 pm

linusillus escribió:Queria Malen!!!
Que alegria!!! :D solo entro en el foro para ver si los que me ayudasteis tanto en mi tratamiento os habeis curado, y he tenido una sorpresa que me ha emocionado mucho. Me alegro tanto!!! sin ti, sin vosotros mi tratamiento que duró un año con interferon y rivabirina habria sido mucho mas duro.Un super abrazo guapa.
Ahora falta Arthur...



Linusillus , que Arthur ya se curò tambien, a ver si te pones al dia joio , jajajjajajaja, un abrazo.
hepatitis c, genotipo 1, polimorfismo CC
trat. con pegyntron-Ribavirina agosto 2010 a julio 2011
obtengo la RVS en la Navidad de 2012
SAYONARA BABY.
Avatar de Usuario
numa
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 7381
Registrado: Jue Sep 23, 2010 9:06 am
Ubicación: barcelona

Anterior

Volver a Despues del Tratamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron