Ahora con VOSEVI

Todos tenemos dudas de si enfrentarnos o no al tratamiento de Interferon + Ribavirina, quizas la experiencias de otros te las resuelvan y te ayuden a tomas desiciones, expon tu dudas aquí

Moderador: malenka

Re: Ahora con VOSEVI

Notapor Menchu » Mié Ene 17, 2018 12:08 am

Ostras Arthur, me he quedado de piedra. Ya nos contarás...
Diagnosticada en el 96
Analítica Agosto 2011:
Bilirrubina 0,4 mg/Dl, AST 33 U/L (0-31)U/L GPT 29 U/L GGT 12U/L
Genotipo 3A Carga Viral 864.827 UI/mL Fibroscan 03/05/2011 3,4 KPA
Rehúso tratamiento Interferón-Ribavirina

Analítica 23/07/2013
Bilirrubina 0,4 U/l AST 30 U/L GPT 29 U/L GGT 9 U/L
C.V. 790.000 UI/mL Logaritmo C.V. 5.9
Gen analizado: IL28B(19q13), genotipo CT Fibroscan 02/09/2013 5,7 KPA
Decidida a tratarme con Interferón- Ribavirina el Dr. me dice que espere a los nuevos ttos.

Analítica 2017:
Bilirrubina 0,7mg/dl (0,3-1.2) AST 47U/L (5-34) GPT 54 U/L (0-55) GGT 20 U/L
C.V. 1.950.000 UI/mL, Logaritmo C.V. 6,29 Fibroscan 5,8 KPA
Comienzo tto 8 semanas MAVIRET 13/01/2018

Analítica fin de tto:Indetectable
Analítica RVS12: RNA NO DETECTADO
Avatar de Usuario
Menchu
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 78
Registrado: Lun Ene 08, 2018 5:48 pm

Re: Ahora con VOSEVI

Notapor Arthur » Mié Ene 17, 2018 9:19 am

Bueno, ayer no fue realmente un buen día para mí.
A las 8:30h tenía cita en neumología para comentar la pruebas de pulmón. Pero de una de ellas ( TAC ) , el informe no estaba todavía.
Voy a la cita de digestivo a las 14:15h . Comento con mi doc que todavia no están los resultados y paso a hablarle del VOSEVI, pero me dice que sin los resultados del Tac y sin saber si el neumólogo me va a recetar algo que pudiera ser que fuera incompatible con el tto, no me lo va a dar. Me dice además que com mas razón al llevar Ribavirina .... Me pongo a temblar ... ¿ Ribavirina ? ... Le digo que en mi caso es sin RBV, que eso sería si tuviera cirrosis ... Se queda descolocado y mira sus protocolos y me da la razón .... Joder; pienso que si no lo llego a saber, me endiña la RBV !!!. Despues le cuento que desde hace días estoy tomando enalapril, pero que no veo en la ficha ténica de VOSEVI que interaccione. El mira en su ordenata y me dice que sí y que ya veremos. Le hablo de que el omeprazol lo he reducido a 20 mg como indica la ficha tecnica, pero el mira a ver si lo puedo cambiar por otro que no interaccione como la raditidina, pero no sirve. Me dice que l bueno sería que no tomara durante el tto, pero como tengo esófago de Barret, no es aconsejable. Así que esperamos y me dan consulta para el día 23

Llego a mi casa con un buen cabreo y al rato me llegan los resultados del Tac. No lo entiendo muy bien, pero no huele bien; creo que no son muy halagüeños. Desde luego hay cosas nuevas respecto al resultado del año pasado ( que ya tenía lo suyo ) . Así que lo mas seguro es que me llame el neumólogo ( ayer me vio la enfermera, porque si no había nada nuevo, ya a esperar el control de dentro de 1 año )y a ve que pasa. Me dá que el 23 tampoco a a poder ser.

A todo esto, sigo con problemas con la rensión alta ( que dolores de cabeza !! ) y me tendran que subir la dosis ....

No se como va a acabar esto ..... pero estoy harto ..... Me entran ganas de irme ya de una p uta vez ....
VHB. Curación espontánea.
VHC 3a.
IL-28CC
F1-F2 7,3 kPa
Esteatosis
Carga viral pre-tto 1.174.000 ui/ml .
Inicio tratamiento 17-01-2014
Pegasys (180 mcg) + Ribavirina 1200 mg ( 3-3 ).
S 4-12-20-24 Indetectable
Fin del tto 04-07-2014 ( plaquetas 33.000 , hemoglobina 9.8 )
S28 Indetectable ( plaquetas 64.000, hemoglobina 14.1 )
S36 - RECIDIVA - 4.902.000 ui/ml

Enero 2015 ---- 6.1
Julio 2015 ----- 6.4

Octubre 2015 --- 8.8

Inicio tto 20-10-2015 SOF + DCV 12 semanas
CV 1.395.000
Plaquetas 107.000
S8 Indetectable
S12 Indetectable
Fin tto 11-01-2016
12s post-tto -- RECIDIVA

Inicio tto con VOSEVI 12 semanas (13/02/2018 - 07/05/2018)
S4 Indetectable
S1 post-tto Indetectable

RVS16 !!!!! Buahhhhhhhhh
Avatar de Usuario
Arthur
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 3779
Registrado: Dom May 04, 2014 3:25 pm

Re: Ahora con VOSEVI

Notapor Menchu » Mié Ene 17, 2018 9:50 am

Vaya faena. Intenta hablar con el neumologo antes del 23 para que haga el informe. Más vale que estás muy puesto que si no te endiña las ribas.
Diagnosticada en el 96
Analítica Agosto 2011:
Bilirrubina 0,4 mg/Dl, AST 33 U/L (0-31)U/L GPT 29 U/L GGT 12U/L
Genotipo 3A Carga Viral 864.827 UI/mL Fibroscan 03/05/2011 3,4 KPA
Rehúso tratamiento Interferón-Ribavirina

Analítica 23/07/2013
Bilirrubina 0,4 U/l AST 30 U/L GPT 29 U/L GGT 9 U/L
C.V. 790.000 UI/mL Logaritmo C.V. 5.9
Gen analizado: IL28B(19q13), genotipo CT Fibroscan 02/09/2013 5,7 KPA
Decidida a tratarme con Interferón- Ribavirina el Dr. me dice que espere a los nuevos ttos.

Analítica 2017:
Bilirrubina 0,7mg/dl (0,3-1.2) AST 47U/L (5-34) GPT 54 U/L (0-55) GGT 20 U/L
C.V. 1.950.000 UI/mL, Logaritmo C.V. 6,29 Fibroscan 5,8 KPA
Comienzo tto 8 semanas MAVIRET 13/01/2018

Analítica fin de tto:Indetectable
Analítica RVS12: RNA NO DETECTADO
Avatar de Usuario
Menchu
Creo que me quedo en el foro
 
Mensajes: 78
Registrado: Lun Ene 08, 2018 5:48 pm

Re: Ahora con VOSEVI

Notapor Miguelval » Mié Ene 17, 2018 1:17 pm

Venga Arthur ánimo,poco a poco,primero el 1 después el 2 y así así,toca pelear,no eres el único,todos tenemos problemas,pronto se disiparán las nubes,y aparecerá el sol
Vhc detectado julio 2014
Carga viral diciembre 2014. 560.000ui
Carga viral mayo 2015. 380.000ui
Genotipo 1a
Fibroscan enero 2015 F2
Comienzo tratto 1 junio 2015 con harvoni
Resultados 4 semanasPCR indetectable AST26 ALT26 GGT44
Resultados 12 semanasPCR indetectable AST26 ALT28 GGT 34 Resultados 24POSTTRATAMIENTO PCR indetectable AST25 ALT24 GGT22 parece ser que se fue..... Fibroscan mayo 2016 6.5 Kp
Miguelval
+ de 200 post de auto ayuda
 
Mensajes: 219
Registrado: Lun Ago 17, 2015 7:40 pm

Re: Ahora con VOSEVI

Notapor GEO2033 » Jue Ene 18, 2018 12:05 am

¡Jopé Arthur, te acosan las brujillas como a Darrin Stephens! :D ... Huye sin mirar atrás :D

Ánimo que ya lo tienes. Pronto empezará tu curación.
Genotipo 1a
(VHB, aclaramiento espontáneo)
1º tratamiento fallido de febrero de 2008 a febrero 2009 (52 semanas)
C.V. a 22/01/2010: 2.410.000 ui./ml.
C.V. a 03/10/2011: 1.380.000 ui./ml.
Fibroscan a 25/11/2011 = 4,1 Kpa. = F0.
A 21/03/2013 = 3,1 kpa. = F0.
A 07/05/2015 = 7,7 Kpa. = F2 = fibrosis moderada.
Polimorfismo del gen IL28B: CT para RS12979860
Comienzo tratamiento con HARVONI de viernes 5/06/2015 hasta jueves 27/08/2015 (84 días)
21/20/45 (AST/ALT/GGT) a 23/06/2015.
23/19/30 (AST/ALT/GGT) a 07/07/2015.
18/12/16 (AST/ALT/GGT) a 19/08/2015.
C.V. semana 4 <15 ui./ml. = INDETECTABLE.
Examen final: viernes, 20 de noviembre de 2015.

C.V. semanas 12 y 48 post-tratamiento <15 ui./ml. = RVS = C U R A D O ...The End.
Avatar de Usuario
GEO2033
¡ Vive en el Foro !
 
Mensajes: 11915
Registrado: Vie Nov 12, 2010 10:50 pm
Ubicación: Galicia

AnteriorSiguiente

Volver a Dudas de iniciar el tratamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron